Topfen-Auflauf mit Pfirsichen und Cranberries
Zubereitung - Topfen-Auflauf mit Pfirsichen und Cranberries
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Rohr auf 120°C vorheizen. Milch mit 1 Pkg. Vanillezucker, ¼ TL Zimt und ½ TL Zitronenschale aufkochen. Hirse einstreuen, ca. 6 Minuten köcheln, dann im Rohr zugedeckt ca. 25 Minuten ausquellen lassen, die Milch soll ganz verdampft sein.
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Backrohrtemperatur auf 170°C erhöhen. Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. Eine flache Form mit Butter ausstreichen. Pfirsiche nebeneinander mit der Schnittfläche nach unten in die Form legen.
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Eier trennen. Dotter, Zucker und restlichen Vanillezucker schaumig rühren. Stärke und ¼ TL Zitronenschale untermischen. Topfen, Hirse und Cranberries unterrühren.
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Eiklar mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen. Schnee unter die Topfenmasse heben. Masse in die Form füllen, glatt streichen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen. Auflauf herausnehmen, portionieren und servieren.