Kiwi-Erdbeermarmelade mit Ingwer
Obst Glutenfrei Marmelade Einkochen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 3 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
3 | Stk. | Kiwi |
600 | g | Erdbeeren |
1 | TL | Ingwer (fein gehackt) |
600 | g | Gelierzucker (1:1) |
Zubereitung
-
Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden. Erbeeren putzen, klein schneiden, mit Kiwistücken, Ingwer und Zucker mischen.
-
Früchtemischung in einen Topf geben und einkochen. Den Schaum mit einem Gitterlöffel abheben. Masse kurz pürieren. Marmelade heiß in saubere Gläser füllen. Gläser verschließen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2011.