Weiße No-bake-Trüffeltorte
(Zum Kühlen 5 Stunden)
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Keksboden 12 Stück Zutaten für Stück | ||
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250 | g | Spekulatiuskekse |
120 | g | Butter (zerlassen) |
Creme | ||
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300 | ml | Schlagobers |
400 | g | weiße Kuvertüre (gehackt) |
350 | g | Mascarpone |
Weiters | ||
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80 | g | weiße Schokolade (geraspelt) |
Öl |
Zubereitung
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Tortenring (Ø 24 cm) auf den Servierteller stellen und mit Öl einpinseln. Seiten mit zurechtgeschnittenen Backpapierstreifen auslegen.
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Für den Keksboden Spekulatius im Kutter zerkleinern. Butter untermischen. Keksmasse in der Form verteilen und andrücken. Tortenring kalt stellen.
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Für die Creme Obers aufkochen. Kuvertüre zugeben. Masse ca. 3 Minuten ziehen lassen, glatt rühren und Raumtemperatur annehmen lassen. Mascarpone cremig rühren. Kuvertüremischung unterrühren. Creme auf dem Keksboden verstreichen. Torte ca. 5 Stunden kalt stellen.
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Trüffeltorte aus der Form lösen, Backpapierstreifen abziehen und mit den Schokoraspeln verzieren.