Wolfsbarsch mit Paradeisern
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise
Zubereitung - Wolfsbarsch mit Paradeisern
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Backrohr auf 220°C vorheizen. Fische trockentupfen, Haut im Abstand von ca. 2 cm nicht zu tief einschneiden. Fische salzen und pfeffern. Kräuter und Zitronenscheiben in die Bauchhöhlen füllen.
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Knoblauch quer halbieren. Eine große Form mit 2 EL vom Öl einstreichen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) erhitzen. Fische und Knoblauch hinein- geben, mit Rosmarin belegen, mit 4 EL vom Öl beträufeln und ca. 10 Minuten braten.
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Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
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Fische wenden, Paradeiser in die Form geben, mit übrigem Öl beträufeln, weitere 8 Minuten schmoren.
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Erdäpfel abseihen und abtropfen lassen. Butter aufschäumen, Erdäpfel und Petersilie zugeben, kurz schwenken, salzen und pfeffern.
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Fische mit Paradeisern und Knoblauch anrichten, mit den Erdäpfeln servieren.