Zwiebel Lauch Gemüse mit Beinschinken
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Zwiebel Lauch Gemüse mit Beinschinken
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Brot in ca. 2 cm große Würfel schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Käse bestreuen. Im Rohr knusprig backen.
-
Zwiebeln schälen und quer halbieren. Lauch schräg in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen, das Grün kürzen.
-
Butter und Öl erhitzen. Zwiebeln mit der Schnittfläche einlegen und bräunen. Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Lauch und Wein zugeben, Gemüse zugedeckt weich dünsten (ca. 20 Minuten). Nach halber Garzeit Jungzwiebeln zugeben.
-
Schinken in wenig Öl beidseitig braten. Gemüse salzen, pfeffern und mit dem Dünstfond beträufeln. Schinken darauflegen und mit Krusteln bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2009.