Schweinsfilet „Gremolata”

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Schweinsfilet „Gremolata”
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Schweinsfilet
3 EL Öl
150 ml Gemüsesuppe
1 TL Speisestärke
Gremolata
1 Stk. Knoblauchzehe
6 Stk. Kapernbeeren
20 g Petersilie
0,5 EL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
Weiters
Salz
Pfeffer
Gemüsegarnitur 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g speckige Erdäpfel
3 EL Öl
250 g TK-Fisolen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen. Knoblauch, Kapern und Petersilie fein hacken, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermischen.

  2. Fleisch in 6 gleich dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken und mit der Gewürzmischung rundum bestreuen. Öl erhitzen. Fleisch darin beidseitig braten und herausnehmen.

  3. Bratrückstand mit Suppe ablöschen und aufkochen. Stärke mit 3 TL Wasser mischen, in die Sauce rühren und kurz mitkochen. Fleisch mit Sauce und Gemüse anrichten.

Gemüsegarnitur

  1. Erdäpfel waschen, sechsteln und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abtropfen lassen und in heißem Öl goldbraun braten. Gegen Ende der Garzeit Fisolen untermischen. Gemüse salzen und pfeffern.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 323 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 29 g Cholesterin: 88 mg
Fett: 19 g Broteinheiten: 0,2