Schweinsfilet „Gremolata”
Schwein Kräuter Gemüse Hauptspeise Schnelle Küche
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Schweinsfilet |
3 | EL | Öl |
150 | ml | Gemüsesuppe |
1 | TL | Speisestärke |
Gremolata | ||
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1 | Stk. | Knoblauchzehe |
6 | Stk. | Kapernbeeren |
20 | g | Petersilie |
0,5 | EL | Bio-Zitronenschale (abgerieben) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Gemüsegarnitur 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | speckige Erdäpfel |
3 | EL | Öl |
250 | g | TK-Fisolen |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Knoblauch schälen. Knoblauch, Kapern und Petersilie fein hacken, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermischen.
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Fleisch in 6 gleich dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken und mit der Gewürzmischung rundum bestreuen. Öl erhitzen. Fleisch darin beidseitig braten und herausnehmen.
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Bratrückstand mit Suppe ablöschen und aufkochen. Stärke mit 3 TL Wasser mischen, in die Sauce rühren und kurz mitkochen. Fleisch mit Sauce und Gemüse anrichten.
Gemüsegarnitur
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Erdäpfel waschen, sechsteln und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abtropfen lassen und in heißem Öl goldbraun braten. Gegen Ende der Garzeit Fisolen untermischen. Gemüse salzen und pfeffern.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2008.