Vegan vom Feinsten
Buchtipp: Vegane Küche und höchster Genuss müssen kein Widerspruch sein.
Raffinierte und kreative Rezepte für vegane Hochgenüsse
Früher einmal als langweilige Gesundkost belächelt, kommt vegane Küche heute unglaublich kreativ und raffiniert daher! Um dies zu zeigen, haben sich die Erfolgsautoren Nicole Just und Martin Kintrup zusammengetan und in "Vegan vom Feinsten" über 100 Rezepte versammelt, die dieses Prädikat mehr als verdienen: Ob Pate-Praline auf Birnen-Ingwer-Relish, Pistazien-Ravioli mit Spargel oder Espressocreme im Kekskörbchen - allein schon das Lesen der Rezeptnamen macht Appetit.
Und das Beste: Die Rezepte sind nicht nur ohne tierische Produkte, sie eignen sich auch hervorragend für Gäste! Von warmen und kalten Vorspeisen über Suppen und Salate bis hin zu Hauptgerichten und Desserts ist alles dabei, was (nicht nur) vegane Genießerherzen höherschlagen lässt! Frische saisonale Zutaten und viel Spaß beim Kochen und Genießen. Vegane Küche und höchster Genuss sind also endlich kein Widerspruch mehr.