American-Sandwiches mit Truthahnbrust und Pfirsich

Brot & Gebäck

American-Sandwiches mit Truthahnbrust und Pfirsich
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück
100 g Hamburger Speck (geschnitten)
200 g Pfirsiche (evtl. Dose)
8 Scheibe(n) Toastbrot
2 EL Erdnussbutter
200 g Truthahnbrust (geräucherte, geschnitten)
8 Blätter Orangenminze (oder „normale“ Minze)

Zubereitung

  1. Speck in einer trockenen Pfanne knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pfirsiche in Scheiben schneiden.

  2. Brote mit Erdnussbutter bestreichen.

  3. Brote mit Speck, Truthahnbrust, Pfirsichscheiben und Minze belegen, die übrigen darauf legen, leicht andrücken. Sandwiches in der Pfanne leicht knusprig toasten (alternativ am Plattengriller oder im Rohr / Grillstufe), dann diagonal halbieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 438 kcal Kohlenhydrate: 44 g
Eiweiß: 27 g Cholesterin: 55 mg
Fett: 17 g Broteinheiten: 3,5