Apfel-Nussbecher mit Kiwi
Zubereitung - Apfel-Nussbecher mit Kiwi
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Äpfel schälen und kleine Kugeln ausstechen (mit einem Kugelausstecher) oder in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Kiwis schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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Butter mit Vanillezucker aufschäumen, Äpfel darin kurz schwenken und mit Zimt und Apfelbrand verfeinern. Apfelstücke auskühlen lassen. Obers schlagen, in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen (oder in einem Schlagobersautomaten aufschlagen).
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Zucker mit Wasser verrühren und aufkochen. Nougat in Stücke schneiden zugeben und unter Rühren schmelzen. Sauce mit einem Stabmixer aufschlagen.
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Die Hälfte der Früchte in die Gläser geben und mit der Nougatsauce übergießen. Eis und die übrigen Früchte in die Gläser füllen. Eisbecher mit Obers, Schokoladespänen und eventuell mit Waffelherzen und Minzeblättern garnieren.