Malai Aam aur Pista: Mango-Pistazien-Creme
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Malai Pista | ||
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80 | g | Pistazien (gehackt) |
100 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Joghurt (cremiges) |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
Zubereitung
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Für die Malai Aam Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in Spalten schneiden. 500 g davon mit Orangensaft und Zucker fein pürieren.
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In einem Topf Mangopüree, Orangen-, Zitronenschale und Speisestärke mit dem Schneebesen glatt rühren. Masse unter Rühren erhitzen, bis sich eine dicke Creme bildet.
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Mangocreme in eine Schüssel gießen und in einem Wasserbad abkühlen lassen; dabei ab und zu umrühren. Joghurt und Vanillezucker unter die Mangocreme mischen.
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Für die Malai Pista 1 EL von den Pistazien für die Garnitur beiseite geben. Restliche mit den übrigen Zutaten fein pürieren.
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Malai Aam in Gläsern anrichten, Malai Pista darauf verteilen, mit restlichen Mangospalten und eventuell gehackten Pistazien garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2012.