Bagel mit Curry-Huhn

Brot & Gebäck

Bagel mit Curry-Huhn
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 3 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück
4 Stk. Bagels (mit Sesam)
2 Stk. Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen)
40 g Butter
50 g Eichblattsalat
50 g Lollo verde
2 Scheibe(n) Ananas (evtl. aus der Dose)
300 g Cottage Cheese
3 EL Mayonnaise
Weiters
Salz
Pfeffer
Curry

Zubereitung

  1. Hühnerfilets salzen, pfeffern und in aufgeschäumter Butter bei schwacher Hitze beidseitig braten. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und quer in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.

  2. Salate putzen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Ananasscheiben evtl. trockentupfen und klein schneiden. Cottage Cheese mit Mayonnaise und 1 EL Curry gut verrühren, Ananasstücke untermischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Bagels mit einem Sägemesser horizontal durchschneiden. Böden mit den Salatblättern be-legen, Aufstrich und Hühnerstücke darauf verteilen. Deckeln darauflegen und behutsam andrücken.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 502 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 33 g Cholesterin: 113 mg
Fett: 27 g Broteinheiten: 2,6