Marinierte Fisolen mit Schafkäse und Schwarzbrotchips
Gemüse Käse Brot & Gebäck Sommer Snack
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Zubereitung
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Rohr auf 70°C vorheizen. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Rohr trocknen lassen (dauert ca. 20 Minuten).
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Fisolen putzen, in Wasser 2 Minuten kochen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Fisolen längs halbieren: An einem Ende einschneiden und die Hälften vorsichtig auseinanderziehen.
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Zwiebeln schälen, kleinwürfelig schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl untermischen.
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In einer Pfanne 2-3 EL Wasser und 1 Prise Salz aufkochen, Fisolen darin kurz schwenken. Herausnehmen, mit der Hälfte der Marinade vermischen. Warm mit dem Frischkäse anrichten, mit der restlichen Marinade beträufeln und mit den Brotchips garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2010.