Brot mit Käse, Birnen und Rohschinken
Brot & Gebäck Käse Obst Schwein Snack Hauptspeise
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück | ||
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4 | Scheibe(n) | Brot (große, je ca. 100 g) |
Belag | ||
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3 | Stk. | Birnen (mittelgroß) |
200 | g | Camembert |
20 | g | Schnittlauch |
3 | EL | Honig |
4 | EL | Apfelschnaps |
240 | g | Rohschinken |
200 | g | Bergkäse (in dünne Scheiben geschnitten) |
20 | g | Schnittlauch |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Birnen längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier trockentupfen. Kerngehäuse ausstechen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Birnenscheiben darin bei schwacher Hitze beidseitig braten. Camembert in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Honig mit Schnaps verrühren.
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Rohr auf Grillstellung vorheizen. Brote auf ein Backblech legen und im Rohr beidseitig kurz toasten.
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Brote mit der Honigmischung bestreichen, mit Birnen, Rohschinken und Bergkäse belegen und mit Camembert bestreuen. Brote im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Brote salzen, pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen.
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