Bierzwiebelsuppe mit Käsecroûtons
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Zubereitung - Bierzwiebelsuppe mit Käsecroûtons
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Für die Suppe Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben
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Für die Croûtons Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Butter schaumig rühren, Dotter nach und nach unterrühren. Käse und Paprika einrühren, Masse mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen.
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Brote mit der Masse bestreichen, auf das Blech setzen und im Rohr (mittlere Schiene) überbacken (ca. 7 Minuten). Brote diagonal durchschneiden.
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Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, Suppe damit binden. Suppe anrichten und mit den Croûtons garniert und eventuell mit dünn geschnittenem Jungzwiebel bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2014.