Einfache Karottensuppe mit Koriander und Kümmel

Suppe Vegetarisch Vegan

Einfache Karottensuppe mit Koriander und Kümmel
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Zwiebel (groß)
500 g Karotten
2 TL Koriander (gemahlen)
1 TL Kümmel (gemahlen)
1 l Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
Öl
Koriander

Zubereitung

  1. Zwiebel und Karotten schälen. Zwiebel klein, Karotten in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel zugeben und goldbraun rösten. Karotten, Koriander und Kümmel zugeben und kurz mitrösten.

  2. Gemüse mit Suppe aufgießen und die Karotten weich kochen (ca. 45 Minuten). Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Suppe mit Koriander bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 117 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 4 g Broteinheiten: 1,2