Einfache Karottensuppe mit Koriander und Kümmel
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Zwiebel (groß) |
500 | g | Karotten |
2 | TL | Koriander (gemahlen) |
1 | TL | Kümmel (gemahlen) |
1 | l | Gemüsesuppe |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl | ||
Koriander |
Zubereitung
-
Zwiebel und Karotten schälen. Zwiebel klein, Karotten in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel zugeben und goldbraun rösten. Karotten, Koriander und Kümmel zugeben und kurz mitrösten.
-
Gemüse mit Suppe aufgießen und die Karotten weich kochen (ca. 45 Minuten). Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Suppe mit Koriander bestreut servieren.