Scharfe Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Jungzwiebeln putzen, Karotten schälen. Jungzwiebeln in ca. 1 cm dicke Ringe, Karotten in dünne Scheiben schneiden. Karfiol in Röschen teilen. Pilze putzen, eventuell halbieren. Ingwer schälen und fein raspeln. Chilis längs halbieren und die Kerne entfernen, Schoten fein hacken. Hühnerfilet längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden.
-
In einem Topf Öl erhitzen, Fleisch darin beidseitig kurz anbraten. Gemüse, Pilze, Ingwer und Chilis zugeben und unter öfterem Rühren 5 Minuten braten. Suppe zugießen und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Nudeln zugeben und die Suppe noch 5 Minuten köcheln.
-
Koriander grob hacken. Suppe mit Sojasauce und Pfeffer würzen und mit Koriander bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2004.