Blitz-Schmarren
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 3 Mal
mit einem Durchschnitt von 3,7 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
125 | ml | Milch |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
100 | g | glattes Mehl |
3 | Stk. | Eier |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Rosinen |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Staubzucker |
Zubereitung
-
Milch mit Vanillezucker, Mehl und 1 Prise Salz glatt rühren. Eier zugeben und kurz durchrühren.
-
In einer Pfanne Butter erhitzen, Teig einfüllen und langsam anbacken. Rosinen einstreuen und bei schwacher Hitze weiterbacken, bis der Schmarren an der Unterseite ein wenig Farbe hat.
-
Schmarren halbieren oder vierteln und jedes Stück mit Hilfe einer breiten Palette und einer Gabel umdrehen.
-
Schmarren kurz weiterbacken, in kleine Stücke teilen und mit Staubzucker bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.