Saiblingsröllchen mit Szegedinerkraut
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Wein Kräuter Hauptspeise Schnelle Küche
Zubereitung
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Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, abseihen und zugedeckt beiseite stellen.
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Für das Kraut Zwiebel schälen, Paprika putzen. Zwiebel und Paprika in kurze Streifen schneiden und in der Butter anschwitzen. Paprikapulver unterrühren, kurz mitrösten, mit Wein ablöschen. Kraut unterrühren, Suppe zugießen. Kraut aufkochen, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten dünsten.
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Filets mit der Hautseite nach unten auflegen und an einem Ende mit je 1 EL vom Kraut belegen. Filets straff einrollen, aufstellen und mit Küchenspagat fixieren. Röllchen auf das Kraut setzen und zugedeckt glasig dünsten (ca. 10 Minuten); nach halber Garzeit wenden.
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Erdäpfel schälen. Butter erhitzen, Erdäpfel und Dille darin schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Röllchen mit Kraut und Erdäpfeln anrichten.