Bulgur-Schokolade-Auflauf mit Erdbeersauce
Zubereitung - Bulgur-Schokolade-Auflauf mit Erdbeersauce
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Bulgur mit reichlich Wasser bedecken, umrühren, Wasser abgießen. Diesen Vorgang zweimal wiederholen. Bulgur in einem Sieb gut abtropfen lassen. Förmchen (Inhalt 200 ml) mit Butter ausstreichen und mit Rohrzucker ausstreuen. Rohr auf 150°C vor-heizen.
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Milch mit 80 g vom Rohrzucker, Vanillezucker und 1 kleinen Prise Salz aufkochen, den gut abgetropften Bulgur unter Rühren einrieseln lassen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten weich dünsten. Dabei öfter umrühren. Bulgur vom Herd nehmen und ein wenig abkühlen lassen.
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Eier in Dotter und Klar trennen. Dotter, Puddingpulver und Schokolade mit dem Bulgur verrühren. Eiklar mit übrigem Rohrzucker zu cremigem Schnee schlagen und unter die Masse heben. Masse in die Förmchen füllen.
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Förmchen in ein Geschirr stellen und so viel kochendes Wasser zugießen, dass sie zur Hälfte im Wasserbad stehen. Aufläufe ins Rohr (untere Schiene / Gitterrost) stellen und ca. 45 Minuten backen.
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Für die Garnitur Erdbeeren putzen, waschen und trockentupfen. Ca. 100 g von den Beeren beiseite legen, übrige mit Zucker und Zitronensaft pürieren.
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Förmchen aus dem Rohr nehmen. Aufläufe auf Teller stürzen, mit Schokoladeröllchen, Erdbeersauce und übrigen Beeren garniert servieren.