Eintopf von schwarzen Linsen und Kaninchen
Zubereitung - Eintopf von schwarzen Linsen und Kaninchen
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Kaninchen auslösen, Fleisch von Schulter und Keule in 1 cm große Würfel schneiden. Rückenfilet zuputzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Linsen abspülen, in reichlich Wasser 30 Minuten kochen.
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Zwiebel und Knoblauch schälen, Paprika putzen, vom Fenchel den Strunk ausschneiden. Fenchel und Zwiebel in dünne Spalten, Paprika würfelig schneiden. Knoblauch fein hacken. Paradeiser halbieren.
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Fleisch in wenig Olivenöl anbraten. Rückenstücke herausnehmen.
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Zwiebel, Fenchel, Paprika und Knoblauch zugeben und mitbraten, mit Sherry ablöschen. Suppe zugießen und das Fleisch weich dünsten (dauert ca. 20 Minuten). Linsen einrühren, kurz köcheln, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
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Zuletzt Rückenstücke zugeben und kurz ziehen lassen, Butter und Paradeiser untermengen.