Asiatisches Röstgemüse mit Glasnudeln und Garnelen
Gemüse Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Schnelle Küche
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Glasnudeln |
Garnitur | ||
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1 | Pkg. | TK-Röstgemüse (asiatisches) |
1 | Stk. | Chili (rote) |
12 | Stk. | Garnelen (küchenfertig) |
1 | EL | Öl |
2 | EL | TK-Zwiebel |
1 | EL | TK-Knoblauch |
1 | TL | Currypulver |
1 | TL | Ingwerpulver |
Saft von 1 Limette | ||
2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Asiatische Fischsauce |
1 | EL | TK-Petersilie |
Zubereitung
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Röstgemüse Indonesia in einem Sieb antauen lassen. Chili klein schneiden. Garnelen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.
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Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
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In einer Wokpfanne Öl erhitzen. Garnelen, Chili, Zwiebel und Knoblauch darin bei guter Hitze anbraten. Röstgemüse, Curry und Ingwer zugeben, 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten. Gemüse mit Limettensaft, Sojasauce und Fischsauce abschmecken.
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Nudeln auf vorgewärmten Tellern verteilen. Petersilie unter das Gemüse mischen. Gemüse und Garnelen auf den Glasnudeln anrichten.