Gefüllte Lammstelze mit Pilz-Kürbis-Gemüse
Fülle | ||
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4 | Scheibe(n) | Toastbrot (entrindet, gerieben) |
200 | g | Ziegenfrischkäse |
2 | Dotter | |
2 | Zweig(n) | Zitronenthymian (abgezupft) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Rapsöl |
Pilz-Kürbis-Gemüse 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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350 | g | Kürbis-Fruchtfleisch |
1 | EL | Butter |
250 | g | Pilze (Eierschwammerln, Champignons) |
2 | EL | Rapsöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für den Saft Gemüse und Zwiebel in Stücke schneiden. Knochen, Gemüse, Zwiebel und halbierten Knoblauch in 4 EL Öl braun rösten. Tomatenmark, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zugeben und kurz mitrösten. Wein und 150 ml Wasser zugießen. Fond aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde zugedeckt köcheln.
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Brösel, Frischkäse, Dotter, Salz und Thymian verrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Alufolie (je 15 x 30 cm) mit Öl bestreichen. Fleisch mit Fülle bestreichen, zuklappen und in der Folie einwickeln. Auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 1 Stunde braten.
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Saft abseihen und auf ca. 150 ml einkochen. Stelzen kurz rasten lassen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce und dem Gemüse anrichten.
Pilz-Kürbis-Gemüse
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Kürbis in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In aufgeschäumter Butter bei mittlerer Hitze beidseitig kurz braten, salzen und pfeffern.
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Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Pfanne trocken erhitzen, Pilze darin anrösten, dabei immer wieder umrühren. Öl zugeben. Pilze salzen, pfeffern und mit dem Kürbis servieren.