Erdäpfel-Schwammerlsuppe
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Erdäpfel-Schwammerlsuppe
-
Zwiebel und Erdäpfel schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Suppe mit Wein aufkochen. Gemüse zugeben und weich kochen.
-
Für die Einlage Champignons und Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides in der Butter anschwitzen, salzen, pfeffern und in einem Sieb abtropfen lassen.
-
Obers in die Suppe gießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Suppe pürieren, Schwammerl-Lauchmischung einrühren. Suppe mit Majoran bestreut servieren.
-
Suppe pürieren, Schwammerl-Lauchmischung einrühren. Suppe mit Majoran bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2003.