Schwarzbrotsuppe mit Petersilie
Suppe Brot & Gebäck Kräuter Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
80 | g | Schwarzbrot (vom Vortag) |
1 | Zwiebel | |
1 | EL | Butter |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | l | Rindsuppe |
Garnitur | ||
---|---|---|
2 | EL | Parmesan (geraspelt) |
1 | EL | Petersilie (fein geschnitten) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Brot in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
-
Zwiebel in Butter hellbraun anrösten, Brotstücke untermischen und kurz mitbraten. Paprika einrühren, mit Suppe aufgießen.
-
Suppe aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit Parmesan und Petersilie garniert servieren.