Schwarzbrotsuppe mit Petersilie

Suppe Brot & Gebäck Kräuter Schnelle Küche

Schwarzbrotsuppe mit Petersilie
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
80 g Schwarzbrot (vom Vortag)
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 TL Paprikapulver
1 l Rindsuppe
Garnitur
2 EL Parmesan (geraspelt)
1 EL Petersilie (fein geschnitten)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Brot in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

  2. Zwiebel in Butter hellbraun anrösten, Brotstücke untermischen und kurz mitbraten. Paprika einrühren, mit Suppe aufgießen.

  3. Suppe aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit Parmesan und Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 222 kcal Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 17 g Cholesterin: 55 mg
Fett: 12 g Broteinheiten: 0,7