Spinatsuppe mit Erbsen und Scholle
Suppe Gemüse Fisch & Meeresfrüchte Wein Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Einlage | ||
---|---|---|
0,5 | Pkg. | TK-Scholle (Naturfilets, 150 g) |
1 | EL | Butter |
1 | EL | TK-Petersilie |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung
-
Für die Einlage Schollenfilets auftauen lassen.
-
Für die Suppe Erdäpfel schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Suppe mit Wein, Zwiebel und Knoblauch aufkochen. Erdäpfel zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten gut weich kochen.
-
Milch zugießen und Spinat einrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen und fein pürieren. Erbsen untermischen.
-
Suppe erwärmen. Schollenfilets trockentupfen, salzen, pfeffern, in aufgeschäumter Butter beidseitig braten, mit Petersilie bestreuen und in Suppentellern anrichten, Suppe zugießen und rasch servieren.