Erdbeer-Grießflammerie
Zubereitung - Erdbeer-Grießflammerie
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Für die Sauce Erdbeeren putzen, waschen, trockentupfen und klein schneiden. Mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker pürieren.
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Terrinenform (Inhalt ca. 1 l) kalt ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Zucker, abgeriebener Orangenschale und 1 Prise Salz aufkochen. Grieß einrieseln lassen und unter Rühren ca. 1 Minute dick einkochen. Gelatine ausdrücken und in der Grießmasse auflösen. Masse abkühlen, aber nicht fest werden lassen. Obers schlagen und unterheben.
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Die Hälfte der Grießmasse in der Form verteilen, der Länge nach mittig eine Vertiefung drücken. Ca. 70 g von der Erdbeersauce einfüllen, übrige Grießmasse darauf verteilen. Mit Frischhaltefolie zudecken und für ca. 4 Stunden kühl stellen.
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Flammeri aus der Form stürzen, Folie abziehen. Flammeri in Scheiben schneiden und mit übriger Erdbeersauce servieren.