Haselnuss-Flammeri mit Fruchtsalat
Fruchtsalat 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Orangen |
100 | g | blaue Trauben |
1 | Stk. | Kiwi |
Saft von 1 Orange | ||
1 | TL | Honig |
Zubereitung
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Sojadrink mit Zucker, Vanillezucker, Zimt, Orangen- und Zitronenschale aufkochen. Grieß einrieseln lassen und unter Rühren in 3 Minuten zu einem Brei kochen. Grießbrei etwas abkühlen lassen. Haselnussmus (oder Haselnüsse) und Joghurt mit dem Handmixer unterrühren.
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Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Blätter abtropfen lassen und in einen kleinen Topf geben. Unter Rühren nur so lange erhitzen, bis die Gelatine geschmolzen ist. Gelatine mit dem Handmixer unter die Flammeri-Masse rühren.
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Das Flammeri in Portionsförmchen füllen und zum Festwerden für ca. 2 Stunden kalt stellen. Grießflammeri auf Dessertteller stürzen, mit dem Mandarinen-Trauben-Kiwi-Salat anrichten, mit Haselnüssen, Zitronen- und Orangen-zesten garnieren.
Fruchtsalat
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Orangen so schälen, dass das Fruchtfleisch frei liegt. Spalten zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Spalten längs halbieren. Trauben halbieren. Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
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Orangensaft mit Honig verrühren. Orangen, Trauben und Kiwi vorsichtig mit dem Orangensaft vermischen.