Farfalle mit Lachs, Fenchel und Pignoli
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Farfalle |
Lachs und Fenchel | ||
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250 | g | Räucherlachs |
2 | Fenchel | |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Pignoli |
1 | EL | Rosinen |
125 | ml | Schlagobers |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Farfalle zugeben und unter öfterem Rühren bissfest kochen. Farfalle abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Lachs in dünne Streifen schneiden. Grün vom Fenchel abzupfen und eventuell grob hacken. Fenchel halbieren und die Strünke ausschneiden. Fenchel schälen und in 0,5 cm breite Streifen schneiden.
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In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Fenchel darin unter öfterem Rühren goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pignoli und Rosinen untermischen und kurz mitbraten. Fenchel mit Obers aufgießen und aufkochen. Lachsstreifen zugeben und kurz ziehen lassen.
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Farfalle mit Fenchelgemüse und Fenchelgrün vermischen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Farfalle anrichten.