Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Vegetarisch Pasta & Pizza Schnelle Küche Italienisch
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Spaghetti |
Salz |
Garnitur | ||
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8 | Knoblauchzehen | |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie (grob geschnitten) |
Peperoncino (3–4 , klein geschnitten) | ||
100 | g | Parmesan (oder Pecorino , gerieben) |
Zubereitung
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Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
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Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anschwitzen, Petersilie und Peperoncini zugeben.
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Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten in der Pfanne vermischen. Käse darüber streuen und rasch servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004.