Schnelle Specktarte mit Käse und Rucola
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Zutaten 6 Stück Zutaten für Stück | ||
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100 | g | Blätterteig (backfertig) |
10 | Scheibe(n) | Bauchspeck (2 mm dick geschnitten) |
50 | g | Bergkäse (grob gehobelt) |
1 | Bund | Rucola (grob geschnitten) |
Pfeffer | ||
Mehl |
Zubereitung
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Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine Tarteform (Ø 25 cm) vorbereiten.
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Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen und die Tarteform damit auslegen. Teigboden mit einer Gabel in kurzen Abständen einstechen und mit dem Speck belegen.
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Die Tarte im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen, in Stücke schneiden, pfeffern und mit Käse und Rucola bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2004.