Fasanenbrust am Zimtspieß
Zubereitung - Fasanenbrust am Zimtspieß
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Für das Tatar Rüben und Sellerie schälen. Sellerie in Salzwasser überkochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Rüben und Sellerie in 0,5 cm große Stücke schneiden, mit Crème fraîche, Kräutern, Salz, Pfeffer und Kümmel verrühren.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Aus dem Teig 16 Streifen (15 x 5 cm) schneiden und mit Ei bestreichen. Je 4 Stück übereinandersetzen, mit Kräutern bestreuen, auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 7 Minuten backen.
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Fasanenbrüste auf die Zimtstangen spießen, mit Öl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Wacholder würzen.
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Für den Fond ca. drei Finger hoch Wasser mit Kräuterstielen aufkochen. Siebeinsatz mit Butter ausstreichen und die Brüste darauflegen. Einsatz in den Topf hängen, zudecken und die Brüste 7 Minuten dämpfen.
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Tatar, Teigstreifen, Brüste und Rote-Rüben-Scheiben anrichten. Eventuell mit Blüten, Kräutern, Kürbis-Chutney und Wildgeflügel-Bratensaft garnieren.