Trevisano mit Rosmarinhuhn und Nüssen
Geflügel Kräuter Salat Marinade Vorspeise
Dressing | ||
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100 | ml | Joghurt |
1 | TL | Senf |
3 | EL | Balsamico |
1 | TL | Honig |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Knoblauch schälen. Knoblauch und 2 Rosmarinzweige fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. In die Filets Taschen schneiden, mit Rosmarin und Knoblauch füllen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Olivenöl rundum anbraten. Bei mäßiger Hitze unter mehrmaligem Wenden 12 Minuten braten. Zuletzt die Walnüsse kurz mitbraten.
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Für das Dressing Joghurt, Senf, 1 EL Öl, Balsamico und Honig ver-mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Salat einige Minuten in lauwarmes Wasser legen, um die Bitterstoffe zu lösen. Salatblätter trockenschleudern und auf Teller legen. Filets in dünne Scheiben schneiden. Fleisch, Nüsse, Zwiebelringe und restlichen Rosmarin auf dem Salat verteilen. Mit dem Dressing marinieren.