Faschiertes im Paprikaring mit Petersilsauce
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Champignon |
2 | Stk. | Paprika (rot) |
200 | g | Faschiertes (gemischt) |
1 | Stk. | Dotter |
1 | Stk. | Ei |
40 | g | Semmelbrösel |
1 | EL | Majoran |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Petersilsauce 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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150 | ml | Gemüsesuppe |
1 | gestr. TL | Speisestärke |
125 | ml | Schlagobers |
5 | EL | Petersilie (gehackt) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung
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Zwiebel schälen. Champignon waschen. Beides klein schneiden, in 1 EL Öl anschwitzen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
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Von den Paprika die Strunkenden abschneiden. Kerne entfernen, Paprika waschen.
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Faschiertes, Dotter, Zwiebelmischung, Brösel, Salz, Pfeffer und Majoran verrühren. Paprika
damit füllen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
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In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Paprika darin beidseitig braten, dabei öfter mit Bratfett übergießen. Die Paprikascheiben mit der Sauce anrichten. Dazu passt Erdäpfelpüree.
Petersilsauce
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Suppe aufkochen, Stärke mit 2 TL Wasser mischen und einrühren. Obers zugießen und 1 Minute köcheln. Petersilie zugeben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und pürieren.