Chili con carne
Rind Faschiertes Hülsenfrüchte Gemüse Hauptspeise
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Faschiertes
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Bohnen in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser spülen und gut abtropfen lassen. Paradeiser in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen. Paradeiser grob hacken. Paprika putzen, waschen und klein würfelig schneiden. Chilis längs halbieren und eventuell die Kerne entfernen. Chilis klein würfelig schneiden.
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Zerdrückten Knoblauch und Chili in Öl ca. 5 Minuten weich dünsten, dabei immer wieder umrühren. Faschiertes zugeben, salzen, pfeffern und nochmals ca. 5 Minuten mitbraten (die Masse sollte braun und bröselig sein). Paprikastücke untermischen und 3 Minuten mitbraten.
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Paprikapulver einstreuen und kurz mitrösten. Mit dem abgetropften Paradeissaft und Suppe aufgießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Chili bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln.
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Bohnen, Paradeiser und Essig zugeben und das Chili noch 10 Minuten köcheln. Vor dem Anrichten Oregano einrühren. Als Beilage serviert man Tortillas, Brot oder Gebäck.