Fischfilet in Paradeissauce
Zubereitung - Fischfilet in Paradeissauce
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
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Jetzt geht’s heiß her, deshalb sollte auch ein Erwachsenen dabei sein: Öl in die Pfanne gießen und heiß werden lassen. Zwiebel und Knoblauch hineingeben und bei milder Hitze braten, bis sie glasig sind. Dabei immer wieder umrühren.
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Muskat hineinreiben, Hitze erhöhen, Zwiebel unter Rühren goldgelb rösten. Passierte Tomaten in die Pfanne gießen. Gemüsesuppe unter-mischen, damit die Sauce nicht zu dick wird.
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Eine cremige Sauce schmeckt besonders gut. Darum kommt auch Crème fraîche dazu.
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Lasst die Sauce 3 Minuten zugedeckt köcheln. Fischfilets entgräten, dann vorsichtig nebeneinander in die Pfanne legen.
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Kräuter und Lorbeer bringen Aroma in die Sauce. Fischpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne zudecken, Fischfilets bei milder Hitze ca. 6 Minuten köcheln. Dazu passt Erdäpfelpüree.