Fischsuppe mit Shrimps
Zubereitung - Fischsuppe mit Shrimps
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Wermut mit Safranfäden vermischen. Zwiebel schälen, fein hacken, in wenig Butter anschwitzen, mit Wermut und Fischfond aufgießen und aufkochen. Obers zugießen und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln.
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Sauerrahm mit Mehl vermischen und in die Suppe rühren. Suppe bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten köcheln.
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Inzwischen Sellerie putzen und schälen. Selleriegrün grob hacken und beiseite stellen. Selleriestangen in ca. 1/2 cm lange Stifte schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Shrimps unter kaltem Wasser gut spülen und mit Küchenpapier trockentupfen.
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Fischfilets in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Wenig Öl und Butter erhitzen, Fisch darin rundum kurz braten. Shrimps und Stangensellerie zugeben und kurz mitbraten.
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Fischsuppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fischfilets, Shrimps und Sellerie in Suppentellern anrichten, Suppe darüber gießen und rasch servieren.