Zucchinisuppe mit Oliven
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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0,5 | Zwiebel | |
150 | g | Zucchini |
350 | ml | Gemüsesuppe |
125 | ml | Kaffeeobers |
1 | Knoblauchzehe |
Einlage | ||
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20 | g | Rucola (geputzt) |
8 | Oliven (grün und schwarz) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Butter |
Zubereitung
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Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini grob raspeln. Zucchini und Zwiebel in 20 g Butter anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln.
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Inzwischen vom Rucola grobe Stiele entfernen. Oliven ent-kernen und grob schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Zitronensaft würzen, vom Herd nehmen und pürieren. Suppe anrichten, mit Oliven und Rucola garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2013.