Fleisch-Ravioli mit Schmelztomaten
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Fleisch-Ravioli mit Schmelztomaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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6 | Pkg. | Pastateig (Fertigprodukt, je 250 g) |
Füllung | ||
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2 | Scheibe(n) | Toastbrot |
Milch (5–6 EL ) | ||
1 | Ei | |
250 | g | Faschiertes (gemischtes) |
30 | g | Oliven (entsteint, gehackt) |
20 | g | Paradeiser (getrocknete, gehackt) |
10 | g | Kapern (gehackt) |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Ketchup |
Tomaten | ||
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150 | g | Cocktail-Paradeiser |
100 | ml | Olivenöl |
60 | g | Kapernbeeren |
Fleisch-Ravioli mit Schmelztomaten | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Ei (zum Bestreichen) |
Zubereitung - Fleisch-Ravioli mit Schmelztomaten
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Toastbrot entrinden, mit Milch beträufeln, kurz ziehen lassen, dann ausdrücken. Faschiertes mit Ei, Toastbrot und restlichen Zutaten vermengen.
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Ravioli-Chef und Pastateig vorbereiten. Ravioli wie in der Fotofolge unten zu sehen zubereiten.
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Ravioli in reichlich Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten kochen.
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Cocktailtomaten waschen, halbieren und in heißem Olivenöl kurz braten. Kapern und Ravioli zugeben und behutsam darin schwenken.