Fleischbällchen mit Topfen-Avocadocreme
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Fleischbällchen mit Topfen-Avocadocreme 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Faschiertes (gemischt) |
3 | EL | Semmelbrösel (Vollkorn) |
1 | Stk. | mittleres Ei |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
Topfen-Avocadocreme: | ||
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1 | Stk. | Avocado (klein) |
125 | g | Topfen (20 % Fett) |
1 | TL | Zitronensaft |
Kräutersalz | ||
Öl |
Zubereitung - Fleischbällchen mit Topfen-Avocadocreme
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Für die Creme Avocado rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeneinander verdrehen und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Avocadopüree mit Topfen verrühren und mit Kräutersalz und Zitronensaft würzen.
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Für die Bällchen Faschiertes, Brösel, Ei und Knoblauch vermischen, mit Kräutersalz würzen. Aus der Masse Bällchen (ca. 3 cm Ø) formen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Bällchen darin rundum braten (ca. 10 Minuten).
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Fleischbällchen mit der Topfen-Avocadocreme anrichten. Dazu passt Reis.