Schneller Lachs mit Kräuterdip
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Schnelle Küche Kräuter
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Suppe mit abgeriebener Zitronenschale aufkochen, Gemüse zugeben und 5 Minuten köcheln. Gemüse mit Salz, Pfeffer, 1 TL Zitronensaft, Kapern und Butter vermischen.
-
Für den Dip Senf, Kräuter, Joghurt und 1 TL Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern.
-
Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zitronensaft würzen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Lachs darin beidseitig braten.
-
Gemüse anrichten, Lachs aus der Pfanne nehmen und darauflegen. Mit dem Kräuter-Dip und evtl. mit gebratenen Zitronenscheiben garnieren.