Risotto mit Garnelen, Avocado und Rucola
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Risotto mit Garnelen, Avocado und Rucola | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl | ||
Butter |
Zubereitung - Risotto mit Garnelen, Avocado und Rucola
-
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Avocado schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen. Garnelen in 4 EL Öl anbraten, salzen, pfeffern, mit Knoblauch, Chili und Zitronenschale vermischen und aus der Pfanne nehmen.
-
Im Bratrückstand Zwiebel in 1 EL Butter anschwitzen. Reis zugeben, kurz mitrösten und mit Wein ablöschen. Die Hälfte von der Suppe zugießen, Reis unter ständigem Rühren köcheln; wenn die Suppe verkocht ist, übrige nach und nach zugießen. Risotto mit Garnelen, Avocados, Rucola und 1 EL Butter vermischen, zudecken und ca. 1 Minute ziehen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2013.