Gemüsesülzchen mit Salaten
(zum Kühlen 4 Stunden)
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Sülzchen 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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50 | g | Karotten |
50 | g | Stangensellerie |
40 | g | Zwiebeln (rote) |
50 | g | Lauch |
12 | Blatt | Gelatine |
2 | Würfel | Rindsuppe |
2 | EL | Weißweinessig |
Garnitur | ||
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1 | Hand voll | Blattsalat (gemischte) |
12 | Kirschparadeiser | |
6 | EL | Balsamico |
6 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Karotten, Sellerie und Zwiebel schälen. Lauch längs aufschneiden und waschen. Gemüse klein schneiden, kochen, abseihen und abschrecken.
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Gelatine einweichen. Ca. 1 l Wasser aufkochen, Würfel Goldaugen Rindsuppe und Gelatine darin auflösen, vom Herd nehmen und mit Essig würzen.
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Gemüse in 4 Förmchen (Inhalt 250 ml) verteilen, mit Suppe auffüllen. Sülzchen für ca. 4 Stunden kühl stellen.
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Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Paradeiser halbieren. Balsamico und Öl verrühren, salzen und pfeffern. Salate und Paradeiser mit der Hälfte von der Marinade vermischen.
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Sülzchen auf Teller stürzen, mit der übrigen Marinade beträufeln und mit dem Salat servieren.