Grießsuppe mit Kürbis und Radicchio
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Zubereitung
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Kürbis schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Grieß in 1 EL Butter anschwitzen, mit Wein, Suppe und Milch aufgießen und unter Rühren aufkochen. Kürbis untermischen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln.
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Radicchio zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Radicchio in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, im Öl anschwitzen und vom Herd nehmen. Schnittlauch schneiden. Brot entrinden, klein schneiden, in 1 EL Butter rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Radicchio und Schnittlauch in die Suppe rühren. Suppe kurz erwärmen, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Suppe mit den Brotstücken bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2013.