Gurkensuppe mit Shrimps
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Gurkensuppe mit Shrimps
-
Gurken schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Für die Einlage 150 g von den Gurken in ca. 1 cm große Würfel schneiden und beiseite stellen. Oliven in Stücke schneiden.
-
Restliche Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Gurken in Butter anschwitzen, mit Wein und Suppe aufgießen und aufkochen.
-
Rahm mit Mehl verquirlen und unter Rühren in die Suppe gießen. Suppe bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln, vom Herd nehmen und fein pürieren.
-
Shrimps, Dille, Oliven und Gurkenwürfel in die Suppe rühren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und mit Grissini garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2010.