Involtini di vitello mit Gnocchi alla romana (Kalbfleischröllchen)
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Stk. | Kalbsschnitzel (magere, à 60 g) |
3 | EL | Olivenöl |
4 | Stk. | Rosmarinzweige (mit dicken Stielen) |
Fülle | ||
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2 | Scheibe(n) | Toastbrot |
4 | EL | Schlagobers |
150 | g | Faschiertes (gemischt) |
1 | Stk. | Ei |
1 | TL | Rosmarin (fein geschnitten) |
4 | Stk. | Hühnerleber (8 Hälften) |
Sauce | ||
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100 | ml | Rotwein |
60 | ml | Marsala |
250 | ml | Wasser |
0,5 | TL | Speisestärke |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
Butter (zum Bestreichen) |
Gnocchi alla romana 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | ml | Milch |
130 | g | Weizengrieß |
1 | Ei | |
40 | g | Parmesan (gerieben) |
Salz | ||
Muskatnuss | ||
Öl |
Zubereitung
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Für die Fülle Brot in kleine Würfeln schneiden und mit Obers übergießen. Faschiertes mit Ei, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Brot vermischen.
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Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen und mit dem Faschierten bestreichen. Am unteren Rand die Lebern auflegen, die Schnitzel straff einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
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In einer Pfanne Öl erhitzen. Röllchen salzen, pfeffern, im Öl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen.
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Bratrückstand mit Wein und Marsala ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Wasser zugießen und aufkochen. Röllchen einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Dabei öfters wenden.
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Röllchen aus der Sauce nehmen, Zahnstocher entfernen und stattdessen die Rosmarinzweige hineinstecken. Röllchen warm stellen.
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Stärke mit 2 TL Wasser glatt rühren. Sauce aufkochen, Stärkemischung einrühren und die Sauce nochmals aufkochen. Röllchen mit der Sauce und den Gnocchi anrichten.
Gnocchi alla romana
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Backblech mit Frischhaltefolie glatt auslegen. Milch mit Salz und Muskatnuss aufkochen, Grieß unter Rühren einrieseln lassen und dickcremig einkochen. Masse vom Herd nehmen, ca. 3 Minuten abkühlen lassen, dann das Ei einrühren.
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Grießmasse auf dem Blech 1 1/2 – 2 cm hoch verstreichen und ca. 1 Stunde auskühlen lassen. Masse mit Hilfe der Folie vom Backblech heben und in Rauten schneiden.
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Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Backblech dünn mit Öl bestreichen, die Rauten darauf legen, mit Parmesan bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten goldbraun überbacken.