Kalbsfilet mit Gremolata und Sauce Albufera
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Zubereitung - Kalbsfilet mit Gremolata und Sauce Albufera
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Paprika klein schneiden und in 20 g von der Butter anschwitzen. Salzen, pfeffern und weich dünsten. Paprika passieren und mit übriger Butter verrühren.
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Für die Gremolata Knoblauch, Petersilie und Zitronenschale fein hacken.
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Rohr auf 200°C vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen, in Schmalz anbraten und im Rohr 15 Minuten braten, dabei öfter wenden.
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Aus den Seitlingen Scheiben ausstechen. Zwiebel in Ringe schneiden. Artischocken halbieren. Gemüse und Pilze in 1 EL Butter schwenken, salzen, pfeffern.
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Fond mit Obers 2 Minuten köcheln und vom Herd nehmen. Paprikabutter in die Sauce rühren, salzen und pfeffern. Fleisch in der Gremolata wälzen. Schneiden, mit Sauce und Beilage anrichten. Sauce mit Macadamia bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2010.