Kalbsbrustschnitten in Biersauce mit Gemüse
Kalb Gemüse Hausmannskost Saucen
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter (oder Margarine) | ||
Suppe | ||
Knoblauch | ||
Rosmarin |
Zubereitung
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Zwiebeln in grobe Streifen schneiden, Karotten schälen und blättrig schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Paradeiser würfeln. Champignons putzen und blättrig schneiden.
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Die Kalbsschnitten salzen und pfeffern. In heißer Butter oder Margarine beidseitig anbraten, bis das Fleisch überall eine schöne braune Farbe aufweist. In eine Bratrein umlegen.
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Zwiebel und Karotten im Fettrückstand mit Paradeismark bräunen, wenig Suppe angießen, mit Bier aufgießen und aufkochen. Den Saft über das Fleisch geben und im Ofen schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin würzen.
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Zucchini, Champignons und Paradeiser erst beifügen, wenn das Fleisch nicht mehr allzu lange braucht, um gar zu sein. Pikant abschmecken und sehr heiß servieren. Dazu reicht man Risipisi oder Safranreis.