Kalbsmedaillons mit Kürbisgemüse
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Kalbsmedaillons mit Kürbisgemüse 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Kalbsmedaillons (je ca. 70 g) | |
150 | ml | Gemüsesuppe |
Kürbisgemüse | ||
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500 | g | Hokkaido |
4 | Sternanis | |
50 | ml | Weißwein |
Petersilerdäpfel | ||
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300 | g | Erdäpfel (speckige, möglichst kleine) |
40 | g | Butter |
1 | EL | Petersilie (grob gehackt) |
Kalbsmedaillons mit Kürbisgemüse | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung - Kalbsmedaillons mit Kürbisgemüse
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Erdäpfel kochen, abseihen und schälen. Vom Kürbis die Kerne entfernen. Kürbis in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
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Kürbis und Sternanis in 3 EL Öl anbraten. Hitze reduzieren, Wein zugießen und den Kürbis bei schwacher Hitze zugedeckt bissfest dünsten (ca. 10 Minuten). Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Rohr auf 80°C vorheizen. Medaillons salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratrückstand mit Suppe ablöschen und ein wenig einkochen. Erdäpfel in der Butter schwenken, Petersilie untermischen. Medaillons mit Kürbis und Erdäpfeln anrichten und mit Bratensaft beträufelt servieren.