Kalte Avocadosuppe mit Räucherlachs
Zubereitung - Kalte Avocadosuppe mit Räucherlachs
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Eine Avocado schälen, rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften trennen und den Kern entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden, mit 1 TL Zitronensaft vermischen und durch ein Sieb streichen.
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Suppe, Sauermilch, Wein und Avocadomus verrühren, mit einem Stabmixer aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
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Knapp vor dem Servieren die Einlage vorbereiten: Räucherlachs in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Avocado wie unter Punkt 1 beschrieben schälen und entkernen, Fruchtfleisch in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden und mit wenig Zitronensaft beträufeln.
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Avocadowürfel in die Suppe rühren. Suppe in gut gekühlte Teller schöpfen, mit Lachs und Kresse garnieren und eventuell mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.