Karamell-Honigschnitte
Zubereitung
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Für den Teig Butter, Zucker und 1 Prise Salz rasch verkneten. Dotter einzeln zugeben, Mehl untermischen und zu einem glatten Teig kneten; falls die Masse zu trocken ist, wenig kaltes Wasser zugeben. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 2 Stunden kühl stellen.
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Eine eckige (18 x 18 cm) oder runde (Ø 20 cm) Springform mit Butter ausstreichen. Teig ca. 4 mm dick ausrollen, behutsam in die Form drücken und für 1 Stunde kühl stellen.
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Backrohr auf 180°C vorheizen. Teig im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten blind backen.
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Für die Fülle alle Zutaten in einem Topf unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, Masse ca. 5 Minuten köcheln. Fülle in die Form gießen, auf dem Teig verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. Kuchen herausnehmen, auskühlen lassen und portionieren.